17:19 

Дискавери Трек. 1 и 2 серии.

allayonel
И тут в иллюминатор постучали...
Не выдержала, посмотрела Трек Дискавери. Очень довольна. Персонажи прекрасны, визуальная часть просто сказка, теперь буду с секундомером ждать продолжения. Точно буду пересматривать. Ну какие же они! Все так переживали за сериал! Треккеры теперь дышать вместе с ним будут, чтобы все прошло как надо!
Удивили (еще с трейлеров) клингоны. Ну вот сложно понять, почему они такие в треке разные вышли. Видно и впрямь, что-то нечисто с трибблами! Нравится мне обоснуй у Иски! Сами по себе раса показанная хороша. Яркая визуально, психология умеренно-альтернативная, корабли и артефакты - песня! Если отставить недоумение за скобочки, то мне вообще не к чему придраться. Сарек такой маааалооооденький))) И такой неэмоциональный, да! Прям типичный такой вулканец)
Боже, форма! Хочу такую! Очень зашло!
Надеюсь, офицер по науке тоже появится дальше в сериях. Страшный аж жуть, и историю вида дали только набросками, но интересно.
Сколько пасхалочек! Расцеловать за них хочется. И так естественно сделано, нет ощущения приклеено на живачку, чтобы было. И это знаменитое "Мы пришли с миром!" и вулканский привет - вот уж никак не предполагала, что сведется к этому.
Уже есть кого уползать. Если до конца сезона авторы этим не займутся сами, фикрайтеры обеспечат справедливость этому миру!)
Поздравляю всех треккеров с большим праздником!

@темы: Star Trek

URL
Комментарии
2017-09-26 в 06:42 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
Здорово, я на выходных посмотрю ))

     

Счастье привалило!

главная