18:49 

Про Дискавери.

allayonel
И тут в иллюминатор постучали...
Досмотрела все серии "Дискавери", теперь буду грызть ногти до января. Хотя, ждать совсем недолго, время так угнетающе быстро идет. Работа, ремонт, частные уроки - все вместе выжимает досуха, хотя я все равно нахожу время на сериалы, смотрю во время еды или готовки. Но вот на творчество остается времени по минимуму. А ведь зашевелилось что-то от Дискавери. Захотелось вставить свои пять копеек в историю) К примеру, история Лорки и Кэт - чего там только могло не быть. Или быть. Сару и его раса - интересно же. Да самое напрашивающееся - Аманда и ее банда и ее ставшая несколько больше семья, воспитательные методы Сарека...))) Тилли, лапочка, тоже заслуживает предыстории. Про Стамеца и его доктора даже не говорю, в англофандоме уже ваяют вовсю. Стамец и грибы! ДА! Тут же такой простор! Жаль, что к вечеру я сдуваюсь, и меня хватает только проверить почту.
Под катом больше спойлеров.)

Седьмая серия очаровательна. читать дальше

Восьмая серия понравилась визуально, читать дальше

Девятая серия ыыыыыыыыыыы! читать дальше

Когда сезон выйдет полностью, нужно будет пересмотреть последовательно и поотслеживать все фишки и детальки. Сериал на детальки богат. Мне нравится. *садится ждать*

@темы: Star Trek

URL
Комментарии
2017-11-16 в 00:31 

HardRain
Infinite Diversity in Infinite Combinations
Надо пересмотреть, все же
allayonel, он, скотина. Перед самым прыжком ввёл координаты «unknown». Не хочет отвечать перед трибуналом за брошенную в беде Корнуэлл. У меня в дневнике под катом скрин кадра, где он меняет координаты. hardrain.diary.ru/p214172095.htm

2017-11-16 в 01:29 

allayonel
И тут в иллюминатор постучали...
HardRain, я все же пересмотрю на медленной раскадровке, хочется просечь точный порядок вещей. Мне как-то не верится, что он просто ломанулся прятаться от командования и не хочет отдавать корабль, это ужо как-то за гранью. То что он не побежал Кэт спасать - тут я могу представить, что после того, как она только что ему мозг вынесла на счет правил, он не слишком рвется их нарушать так сразу, но воровать корабль... да, миррором попахивает на целый квадрант.

URL
2017-11-16 в 09:20 

Infinite Diversity in Infinite Combinations
allayonel, от неё он побежал от того, что она пригрозила сдать его врачам. А результаты диагностики будут не в его пользу. Стамец, вон, таки согласился сдаться медикам на исследования.
Я буду ждать следующей части сезона, но Лорке доверия больше ни на грош.

2017-11-16 в 10:05 

allayonel
И тут в иллюминатор постучали...
HardRain, это слишком просто как объяснение. У него явно есть мозги, в такой ситуации далеко не убежишь. Безусловно, Лорка - темная лошадка, но прямой бунт против штаба, спирание корабля без конкретной цели - это как-то по-детски. Либо за этим что-то другое стоит, а мы еще не поняли.
Ну представим, что у Лорки все получилось - извините, товарищи адмиралы, нас куда-то закинуло (в нашей вселенной), так что прибыть на базу никак не можем. Но ведь все равно придется. Кораблю нужны технические проверки, поддержка финансовая и припасами, в том числе боевыми. А мотануть в другую! вселенную, только чтобы не отобрали корабль... ыыы наивно как-то. Разве Лорка наивный? Лучше уж сейчас, когда он всех спас и ему грозит медаль, сдаться и доказывать, что он крут и лучше капитана для Дискавери не найти. Такого случая может больше и не представиться.
Очень хочется узнать, что у него на уме, да.

URL
2017-11-16 в 13:11 

HardRain
Infinite Diversity in Infinite Combinations
allayonel, хочется и очень. Но я подозреваю чувака, угробившего «Буран» вместе с экипажем, в психической болезни. Это было бы прекрасное объяснение его поступков. Да и для сюжета было бы неплохо, если б очередного капитана не обелили от всех промахов, как это любят во вселенной ST. Как бы там ни было, мы пока не знаем, зачем Лорка подставил снова весь экипаж и почти убил Стамеца. И терпеть нам почти два месяца. ((

     

Счастье привалило!

главная