18:40 

планов громадье

allayonel
И тут в иллюминатор постучали...
Ой-йо, кажется, я нашла еще один фик по ТОС с Митчеллом- Первым офицером. Круто. Судя по всему, гештальт у меня не закрыт, раз я все еще интересуюсь этой темой. Но, благодаря этому, кажется, у меня есть текст на перевод на К/С календарь. Он ни на грамм не праздничный, но все как я люблю, разговоры и притирки. И Митчелл там тоже не положительный герой. Зато очень интересный и довольно неоднозначный Кирк. Похоже, буду читать у этого автора все подряд в надежде, что сложится.

***
Начала читать фики на АО3 по Дискавери. Пока больше остальных рулят фики со Стамицем и его доктором. Ну-ну. Это называется кто-то пошел искать перевод на календарь по треку. Ага, и придумал сюжет. Про Мери-Сью. Держите меня четверо. Потому что к календарю все равно не успею, и в любом случае это будет умеренно скучный приключенческий джен про команду. Ну бубубу же!

@темы: Star Trek

URL
Комментарии
2017-11-20 в 20:14 

Мошка*
В англофандоме уже есть хороший слэш по Дискавери?

2017-11-20 в 23:12 

allayonel
И тут в иллюминатор постучали...
Мошка*, есть несколько симпатичных фиков. Но я рейтинг не читала, только эмоциональное. К примеру, есть большой фик про то, как Стамец переживал все эти многократные полчаса с Маддом. Меня тронуло)
Есть про Лорку с Тайлером, но это я тоже не читал. И есть Майкл с Филиппой. Тут я тоже только шапки просмотрела. Я вообще-то джен искал)))

URL
2017-11-21 в 08:55 

Мошка*
allayonel, интересно, спасибо. Меня пока как-то не затронули ничьи эмоции, вот еще бы пару серий и нормально, пошла б уже читать ))

     

Счастье привалило!

главная