17:38 

сводки с полей

allayonel
И тут в иллюминатор постучали...
Поймала себя на том, что очень хочу пересмотреть начало сезона Дискавери! Прямо "аааа!" как хочу. Дождусь Рождества местного и нырну!

***
Начала Продолжаю учить начальный китайский на курсере. Нет, мне ни для чего не надо. Я вообще не понимаю, что я делаю, но задорно криво-косо рисую иероглифы и некоторые даже опознаю с первого раза. Про произношение - ну таки нереально дистанционно. Но все равно, прикольно. :crzfan:

***
Придумала флешмоб для себя. Сейчас соберусь с духом и начну.
***
С утра в Коррезе очешуительная красота. Все деревья белые, в изморози, и даже вечнозеленые елки. Солнце. Белизна. Сказка! К обеду под этими красивущими деревьями идет дождь и блестит под солнечными лучами радугой. Жаль, что фотоаппарат не захватывает так, как глаз. И все равно мне на машине не остановиться.

@темы: зажизнь

URL
Комментарии
2017-12-12 в 23:31 

julia-sp
Нежный воин
Фо-о-о-о-отки давай! )))) Ну, ты же выкладывала раньше! ))))))))
А я всё ещё с ушами ногами и хвостами в английском. Учу слова, пытаюсь читать книжки (ни фига не получается)))))))), два раза в неделю пытаюсь болтать по английски с преподавателем (тоже ни фига не получается)))))))))). Даже на рисование времени нет - скучаю по краскам. )))))
Очень жду НГ и календаря. И надеюсь, у меня будут каникулы. ))))))) Хоть малюсенькие. ))))))))
А ты занимаешься самостоятельно? Может репетитора найти? По скайпу? Или, знаешь, есть такой сайт, где люди ищут себе иноязычного общения. Пишешь - знаю такой-то и такой-то языки, учу такой-то. Ищу кого-нибудь наоборот. )))))))) И знаешь, находятся люди!

За флешмоб спасибо - тот твой пост бережно сохраню в закладочки. )))))))

     

Счастье привалило!

главная