20:05 

Еще про Дискавери. мЛорка.

allayonel
И тут в иллюминатор постучали...
И в продолжение о Дискавери.
Лорка заводит со Стамецем разговор о других вселенных, о собранных данных, и о том, что только количества прыжков не хватает, чтобы просчитать координаты. Черт, он практически прямым текстом говорит! Инженер еще удивляется, мол, не знал, что вас это интересует. Лорка загадочно плетет про науку и будущее, где все мы будем однажды, и тогда...
Лорка убеждает Стамеца на 133 прыжка для выяснения, как работает невидимость у клингонов. Сару просчитывает невидимость. Что просчитывает Лорка? Нафига ему еще 11 часов уже после того, как алгоритм получен? Доработать его? Хкм. Почему-то кажется, что компьютерные мощности были использованы для другого.
Лорка получает "дополнительный приз" в корабля-саркофага - Кэт с ее угрозами закончить его карьеру в кресле капитана этого корабля. Лорке смертельно нужен именно этот корабль, судя по всему. А угрозы адмирала он принял всерьез.
Лорка манипулирует Стамецем для последнего прыжка на 46 базу. Лорка вводит координаты НЕ базы. Лорка говорит: "Мы возвращаемся домой". И - тыдым, они в мирроре.

Нет стопроцентных свидетельств, но очень-очень близко к тому, чтобы подтвердить все теории о миррорном Лорке. Выходит, отличная история про попаданца!

P.S. - Бернем предлагает изучить журнал перемещений спорового двигателя сразу по прибытии в миррорверс. Лорка сваливает на Стамеца, который якобы от усталости не смог удержать координаты, сперва нужно осмотреться, понять, как выжить... Судя по всему, журналы прыжков так никто и не посмотрел. Чисто сработано.

@темы: Star Trek

URL
Комментарии
2018-01-13 в 14:01 

Линнел
Time to realize
allayonel, черт, как же логично выглядит теория! :friend:

2018-01-13 в 14:34 

Infinite Diversity in Infinite Combinations
allayonel, если вообще Лорка уже между делом не потер данные. Но они, по идее, могут остаться в базе пульта управления двигателем. Да и Стаметс, м.б., почует потом своим тихоходочьим геномом, куда попал. Тилли и Сару уже что-то мутят в тизере, думаю, они и логи движка посмотрят, и данные со сканера Калбера.
Гсппд, как дожить до завтра?!

2018-01-13 в 15:02 

allayonel
И тут в иллюминатор постучали...
Линнел, логично. пока для меня не вписывается только одна вещь: когда Лорка инициирует аудиосвязь с чужим мирроркораблем, а Бернем его прерывает, так как капитан здесь должна быть Тилли. мЛорка такие детали должен знать, но, возможно, он расчитывал, что Бернем его прервет вовремя. Только это уж очень тонкое допущение, играть перед своим экипажем и рисковать раскрыться перед имперским кораблем. тут не сходится. Или Лорка очень рискованный игрок и убедительный актер.
HardRain, как дожить до завтра, да!

URL
2018-01-13 в 17:42 

Линнел
Time to realize
allayonel, а он мог не знать, что Тилли капитан? Кого она зарезала в постели, чтоб захватить Энтерпрайз?

     

Счастье привалило!

главная